|
Ичираку рамен
|
|
| Акуми | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Вампир и добрый хокаге в одном лице
Селение: Коноха Деньги: рё Персонаж в ролевой: Акуми Куютсуки - Хокаге
Награды: 3
Статус: На миссии

| Здесь вы можете плотно поесть,а так же если вам по счастливица можете увидеть Наруто Узумаке Так же здесь вы можете приобрести: Различные рамены такие как:мясные, овощные и т.д. Саке,вино,пиво,что пожелаете вплоть до сока Cуши
Жизнь - 5000 Чакра - 5000 Сила - 5 Скорость - 15 Атака(ближнего боя) - 100+100=200 Поглощение урона - 300 Я некий ураган в твоей жизни...я всё переверну и успокоюсь а ты будешь всё убирать если захочешь... - Владелец Хачиби
|
| |
|
| Дополнительные данные |
|
|
|
| igoroha3 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Студент

Селение: Коноха Деньги: рё Персонаж в ролевой: Хатаке Какаши - генин
Награды: 0

| подбежал к домику ичираку зашёл и сел за стул -здраствуйте можно пожалйста два мясного рамэна я очень голоден посмотрел на девушку работающюю здесь девушку
Жизнь - 3000 Чакра - 3000 Сила - 9 Скорость - 13 Атака(ближнего боя) - 100+180=280 Поглощение урона - 260 - Владелец Рокуби [/URL]
|
| |
|
|
|
|
| Naruto-Rushan | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:01 | Сообщение # 3 |
 Моя мечта стать Хокаге
Селение: Коноха Деньги: рё Персонаж в ролевой: Наруто Узумаки

| =====>Клуб Пришёл в Ичираку, сел на стул. -Шеф,можно 2 порции рамена. -А это ты Наруто, конечно можно. - сказал шеф. Повернулся спиной к стойке и смотрю на прохожих. -Ещё так рано, а уже столько народа. -Наруто, вот твой рамен. Поввернулся к стойке. -Ура.Спасибо. Взял палочки и ем рамен. -Вкусно как всегда. Доел рамен , расплатился и встал со стула. -Точно,я же должен помочь подготовить зал для бала.Ну тогда назад в клуб с новыми силами. =====>Клуб
Жизнь - 1000 Чакра - 1000 Сила - 2 Скорость - 8 Атака(ближнего боя) - 100+40=140 Поглощение урона - 160 - Владелец Кьюби - Лучший жилет шиноби - Целебная мазь Хинаты
|
| |
|
|
|
|
| Naruto-Rushan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Моя мечта стать Хокаге
Селение: Коноха Деньги: рё Персонаж в ролевой: Наруто Узумаки

| Появился рядом с Ичираку Рамен.-Уже слюнки текут. Зашёл и сел на стул.Заказал рамен и жду заказа.Тише, тише животик, скоро тебя накормят.Держусь руками за живот.Положил голову на стойку и говорю жалобным голосом. -Рамен,Рамен. Шеф положил передо мной рамен и Наруто сразу оживился,взял палочки и начал есть рамен, почавкивая.Доел рамен и показал Шефу купон.-Так поели теперь можно и заскочить к принцессе. =====>Кабинет Хокаге.
Жизнь - 1000 Чакра - 1000 Сила - 2 Скорость - 8 Атака(ближнего боя) - 100+40=140 Поглощение урона - 160 - Владелец Кьюби - Лучший жилет шиноби - Целебная мазь Хинаты
|
| |
|
|
|
|