website tracker Клуб - Форум/Ролевая
Пятница, 03.04.2026, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
нформационный центр:Чат:ТОП Пользователей
Материалы:
Комментарии: 26
Форум: 139/1186
Фото: 1
Дневник: 1
Новости: 9
Гостевая книга: 4

Нас посетили сегодня:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Акуми  
Клуб
АкумиДата: Пятница, 02.07.2010, 11:14 | Сообщение # 1
Вампир и добрый хокаге в одном лице

Селение: Коноха
Деньги: рё
Персонаж в ролевой: Акуми Куютсуки - Хокаге

Награды: 3
Статус: На миссии

Клуб

Часы работы: круглосуточно.

Бар
    Мескаль

Текила

Граппа

Кровавая Мэри

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Атака(ближнего боя) - 100+100=200
Поглощение урона - 300

Я некий ураган в твоей жизни...я всё переверну и успокоюсь а ты будешь всё убирать если захочешь...
- Владелец Хачиби

Naruto-RushanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:55 | Сообщение # 2
Моя мечта стать Хокаге

Персонаж в ролевой: Наруто Узумаки

Награды: 0

======>Коноха
Появился рядом с клубом.На улице была хорошая утренняя погода.Солнце светило ярко, птички пели.На небе не было ни одного облачка.Перед входом меня остановили и спросили:"Куда идёшь, а заплатить?"
-Я убираться это моя миссиия.
-Так мы тебе и поверили,не заплатишь за проход не пройдёшь.
-Сколько?
-100 рё.
Достал из кармана свою лягушку и специально мелочью набрал 100 рё.Отдал им и зашёл в клуб.Стою около входа и осматриваюсь.
-И всё это мне надо убрать.Жесть.
Прошёл в подсобку, взял швабру.
-Так с чего бы начать?!
Смотрю по сторонам и думаю.
-Начнукась с барной стойки.
Встал за барную стойку и начал всё убирать, подметать.Перемыл посуду.Пыль протёр.....Вокруг брной стойки тоже всё убрал.Стулья задвинул на место.
-Так теперь столики.
Подхожу к 1 столику и протираю его и задвигаю стулья и так с каждым столиком.Подметаю вокруг столиков и выгребаю весь мусор в одну кучу.Ещё один разок прдмёл везде и всё выгреб в одну большую кучу около двери.Пошёл в подсобку,положил швабру, взял савок и щётку и подошёл к куче.Мусор загрёб в савок щёткой и вышел через чёрный ход и выбросил его.Зашёл обратно, всё разложил по местам.
Сел за барную стойку,взял со выпил и всё положил на место.Вышел из клуба и стою на улице.

-Да,долго же я убирался.Уже почти обед, а я ещё даже не завтракал.Так сначало надо заскочить в Ичираку, а потом к Принцессе за наградой.
======>Ичираку Рамен

Жизнь - 1000
Чакра - 1000
Сила - 2
Скорость - 8
Атака(ближнего боя) - 100+40=140
Поглощение урона - 160

- Владелец Кьюби
- Лучший жилет шиноби
- Целебная мазь Хинаты

АкумиДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:03 | Сообщение # 3

Быстрым шагом в зал прошла хокаге.И сегодня девушка забыла одеть свою накидку,на самом деле она это делала намеренно не хотела показывать,что она тут хокаге.Не любила выделяться.Заметив Наруто девушка улыбнулась ему и помахала рукой.Но ей нельзя было отвлекаться ей надо было сделать из этого места хоть какое-то место для бала.А не для тусовки среди эмо, реперов и т.д. За один день и плюс в одиночестве она бы ничего не сделала.И специально для этого мероприятия пригласила строителей в надежде,что они за несколько часиков успеют переделать это здания. И правда за несколько часов из здания хаоса и вечных вечеринок превратилось в прекрасный зал с хорошим освещением и прекрасной музыки.Девушка почтительно поклонилась строителям и начала готовиться к мероприятию.Но прежде подошла к Наруто-ну как?я думаю хорошо получилось.....

-Помещения увеличили чуть ли не в три раза...

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

Я некий ураган в твоей жизни...я всё переверну и успокоюсь а ты будешь всё убирать если захочешь...
- Владелец Хачиби

Naruto-RushanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:07 | Сообщение # 4
Моя мечта стать Хокаге

Пришёл в клуб.Смотрю охраны нету.Захожу и вижу принцессу.
-Здравствуйте, принцесса.
-Чем мне помочь?

Жизнь - 1000
Чакра - 1000
Сила - 2
Скорость - 8
Поглощение урона - 160

- Владелец Кьюби
- Лучший жилет шиноби
- Целебная мазь Хинаты

АкумиДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:14 | Сообщение # 5

девушка на секунду задумалась и вспомнила про закуски,что их надо вынести сюда...и столы поставить -и так наруто вам нужно поставить столы...просто поставить потом я буду носить еду...надеюсь всё понятно...бал наснёться через 4 часика...нам надо успеть.Плюс надо ещё украсить зал...так вы столы ставите а я займусь пока закусками...всё понятно? поехали Не дождавшись ответа девушка пошла на кухню про бывать закуски её лучших поворов.

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

Naruto-RushanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:18 | Сообщение # 6
Моя мечта стать Хокаге

-Понятно.
Парень подошёл к столам и начал их расставлять и стулья снимать со сталов и ставить их рядом............Отошёл немного в сторону и смотрю.
-Вроде нормально выглядит, не.
Подошёл к столика и переставил по другому.
-Вот так уже лучше.

Жизнь - 1000
Чакра - 1000
Сила - 2
Скорость - 8
Поглощение урона - 160

- Владелец Кьюби
- Лучший жилет шиноби
- Целебная мазь Хинаты

АкумиДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:25 | Сообщение # 7

Девушка попробовала все блюда и все были чем то похожи.Хоть разные рецепты,но похожесть у них была... Надеюсь я не отравлю Амекаге...хе...постараюсь Девушка улыбнулась хитрой улыбкой и дав распоряжение нести блюда к столу,хокаге в одиночку пошла украшать зал,но не просто украшать.... Уже через 30 минут зал был полностью готов к приёму.Но сама хокаге нет...К счастью она вязла одежду и украшения с собой и отойдя в отдельную комнату переоделась,а теперь оставалась дождаться гостей и начать 'пир'

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

АкумиДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:56 | Сообщение # 8

Гости начали приходить,хокаге почтительно их встречала.Показывая,что она достойна этого статуса...Улыбка на лице белое пышное платье сверкали на ней.Она видимо была самой красивой из всех,что её радовола и многие подходили и восхищались ей.Ей впервые были очень приятно общаться с людьми,советниками,с простыми ниндзя.Столько интересных тем была для разговора.Но как не крути девушка всё равно чувствовала себя неуютно...заиграла мелодичная музыка,белый танец...то есть девушки приглашают кавалеров.Но хокаге стояла в одиночестве с бокалом шампанского мда...кажется никто не придёт...зря устраивала.... Девушка была разочарована ,но показывала всё равно свою радужную улыбку

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

МирДэвовДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:35 | Сообщение # 9
Студент

Селение:
Персонаж в ролевой: Мир Дэвов (Бога)

*идя недолго по дороге подошел ко входу клуба*
Наверно это здесь
*проследовал за гостями во внутрь здания*

Жизни - 6000
Чакры - 5000
Выносливость - 60%
Ринненган

АкумиДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:44 | Сообщение # 10

Девушка совсем огорчилась и уже не ждала Амекаге и вообще кого либо...и поставив бокал на стол ,хокаге растрепала себе причёску и приподняв платье направилась на выход.Но резкая тишина заставила девушку обернуться.В дверях стоял Амекаге. Неужели кто-то пришёл....хм....не струсил Девушка потихонечку развернулась и совсем тихо подошла к дорогому гостю -Здравствуйте я рада,что вы пришли...я уже думала,что вы обманули моего человека...ммм...я уже хотела уходить...поэтому такая лохматая На лице девушки сияла улыбка,она хотела показать каге,что рада видеть.И вот снова заиграла музыка,люди снова начали танцевать и веселиться.А к нам подошла официантка и предложила шампанского.Хокаге не могла отказать и взяв бокал девушка не глотнула ни глотка. -ммм...вы же будите пить Амекаге...?

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

МирДэвовДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:01 | Сообщение # 11
Студент

Селение:

*Пейн взглянул на девушку и был готов к какой нибудь западне*
Нет,я не пью.Давайте к делу,цель приглашения на этот бал?Вы ищете перемирия?Мира не будет пока все не познают боль,которая обрушилась на мою деревню,именно ваши шиноби совершили то,что нельзя простить,или ваша цель приглашения поймать меня и запереть в тюрьме,а потом снова атаковать деревню?
*глаза Пейна казалось наполнялись яростью,но в то же время эта ярость утихала*

Жизни - 6000
Чакры - 5000
Выносливость - 60%
Ринненган

АкумиДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:15 | Сообщение # 12

Руки девушки начали дрожать,девушка перевела взгляд на пол,она не могла верить у неё не было сил.Целый день старалась и вот сейчас она боялась просто сказать не то....и все труды пойдут коту под хвост.Девушка глотнула шампанского для уверенности и снова перевела взгляд на шиноби. -Я хокаге этой деревни...и меня зовут Акуми Куютсуки....и я против войн...я против лишней крови....так как сама я родом из дождя...в биографию я это не написала....потому что вряд ли меня сделали хокаге...У меня была семья...мама папа и брат...папа сбежал или другими словами бросил нас и пошёл на войну с конохой...мама вскоре умерла изо страшной болезни...а брата убили ниндзя конохи...точнее ехала повозка а там эти ниндзя...они не остановились и брата сбили....денег у меня не было так как мы были сиротами... И на лечения брата денег не хватило...Вы спросите меня почему я тогда хокаге? Мщу ли я этой деревни? нет...я не хочу повторять ошибки других каге...А для меня ваша деревня одна из самых дорогих.... Вы можете не верить,а можете и поверить...Но я хочу лучшего.Честно я вам скажу я готовилась к битве,думала вы придёте и всё тут уничтожите...но смысл?! Ведь вы начнёте войну,ведь вы снова повторите ту историю...и у такого же мальчика умрёт его семья как и у вас и у меня...Извините меня за мою грубость...но что поделаешь...

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

IbikiДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:28 | Сообщение # 13
Гений клана Учиха

Персонаж в ролевой: Itachi Uchiha

Награды: 2

Зайдя в клуб Итачи увидел много народу...некоторые сидели за столм и общались...некоторые танцевали на тацнполе...у барной стойки людей было куча...стоял общий гул..и во всем этом сброде людей Итачи искал глазами Хокаге сама...
он даже купил себе специально костюм для этого бала...
а выглядел он так:

Чееерт..где же она ??? думал Итачи оглядываясь по сторонам

Жизнь---3000 + 2000 = 5000
Чакра--- 4000 + 2000 = 6000
Сила--- 2000 + 1400 = 3400
Скорость---1000 + 1000 = 2000
Атака(ближнего боя)-----100 + 340 = 440
Поглощение урона-----200
---------------------------------------------------------------------------------------
Инвентарь

- Владелец Санби

МирДэвовДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:40 | Сообщение # 14
Студент

Селение:

*Пейн призадумался и несколько секунд просто молчал*
Люди не признают мира,пока не испытают страдания и печаль,только я один смогу решить эту проблему,но сейчаз уничтожать деревню нет смысла,если начнется война,то будет тоже самое,нужно собрать больше сил для покорения мира и тогда,я совершу то,что приведет весь мир к миру!
*взглянул на Хокаге*
Я тоже рос один,со мной остались только товарищи и то не все они выжили,но меня это мало волнует,без жертв ничего нельзя изменить.И всё же какова ваша цель приглашения меня на этот бал?

Жизни - 6000
Чакры - 5000
Выносливость - 60%
Ринненган

АкумиДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:45 | Сообщение # 15

-Заключить мир раз и навсегда...и попросить прощения за ошибки старых Хокаге...Хотя уже ничего не сделаешь...извините...Девушка успешно прочитала мысли благодаря способностей клана куютсуки,но возражать она не стала.Так как она не хотела раскрывать свой потенциал... -А можете на один вечер забыть своё прошлое...и всего лишь подарить мне один танец за ваше опоздание?

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

МирДэвовДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:56 | Сообщение # 16
Студент

Селение:

*Нагато слишком удивился такому повороту и оглядел зал*
Я не умею танцевать.
Слишком всё это странно,много подозрительных личностей,наверно нужно уходить отсюда дабы не проявить конфликт,в данный момент.
*Тут у Нагато созрела одна мысль*
[Пожалуй я останусь тут еще не на долго.

Жизни - 6000
Чакры - 5000
Выносливость - 60%
Ринненган

АкумиДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:08 | Сообщение # 17

Девушка снова улыбнулась.И поняв,что они стоят почти у входа предложила отойти,что не мешать другим веселиться -а я могла бы вас научить ну да ладно....Хм...охладить ситуацию я видима не смогла ...ничего ещё придумаю,что сделать...придумаю... С лица девушки не сходила улыбка даже на мгновения прикрыла глаза.На улице становилось прохладно хоть и лето...Многие начали расходиться по домам.Но тут резко вышел на середину зала парень. -Дорогие гости,дорогие каге попрошу вас сесть на стулья которые находятся сзади вас. -произнёс парень и показал на стулья Сама хокаге удивилась...и взглянув на Амекаге девушка тут же огорчилась,он не любил веселиться...а изменить его невозможно...-может послушаем,что приготовил этот молодой человек....

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

МирДэвовДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:16 | Сообщение # 18
Студент

Селение:

Хорошо
*Пейн перевёл глаза на парня,что кричал из середины зала и сел на стул.Пейн стал сново осматривать помещение,а также тех,кто находится там в данный момент*

Жизни - 6000
Чакры - 5000
Выносливость - 60%
Ринненган

АкумиДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:25 | Сообщение # 19

-Итак дорогие друзья мы рады вам показать некое выступления учеников...которые приготовили для хокаге и амекаге а сейчас...давайте поприветствуем Амекаге и попросим сказать несколько слов нам...Мы так благодарим за то что этот человек приехал к нам на бал спасибо! Хокаге сидела и снова улыбаясь хлопала в ладоши и наклонившись к уху амекаге шепнула ему -Ваш выход...люди хотят от вас доброты... удачи... Девушка усмехнулась села ногу на ногу,что бы удобнее было смотреть на шоу амекаге и на шоу детей

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

МирДэвовДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:59 | Сообщение # 20
Студент

Селение:

*Пейн придерживаясь своему плану,не стал спорить со всеми и молча приподнялся со стула.После вышел в середину зала и повернулся лицо к гостям*
И что же сказать этим людям,нужно адекватно что нибудь рассказать и сесть обратно на свое место
Я пришел из страны Дождя,вы все должны знать,что это за страна*намекая о прошлом*я расскажу вам немного о прошлом этой страны.Раньше страна жила замечательно,как сейчас живет ваша,но потом началась война,а страна Дождя была в центре всех этих воин и от нее оставались лишь воспоминания*хотел уже сказать,что и Коноха участвовала в уничтожении Дождя,но придерживаясь мысли промолчал*после окончания войны,мне пришлось сделать много важных дел,которые изменили будущее моей деревни.После я стал Амекаге дождя.Я стал защищать свою деревню от нападений шиноби других деревень*Пейн взглянул на верх потом перевел взгляд на Хокаге*Смысл моей истории в том,что всем шиноби нужно любым способом сохранить свою родину в целости и сохранности,а врагов уничтожать и не щадить*После Пейн сделал шаг вперед к своему месту*Я закончил.
Не думал,что скажу такое...какой ужас

Жизни - 6000
Чакры - 5000
Выносливость - 60%
Ринненган

Сообщение отредактировал МирДэвов - Воскресенье, 04.07.2010, 18:00

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Информационный центр:Хрень:ТОП Пользователей
Облако тегов:

Лучшие комментаторы:
  • Daidary
  • kisame-hoshikagi
  • Naruto-Rushan
  • Акуми
  • Нагато
  • igoroha3
  • Гаара
  • Shizune
  • С@T
  • Рок^Ли

• Все права защищены. © 2026
    Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.
     Используются технологии UCoz
    Хостинг от uCoz