1 Имя
Конан Хаюми
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/18/layman12.0/0_e4a2_4f99ff3_XL[/img] 2 Селение
Дождь
3 Стихии
Ветер
4 Биография-минимум 9 строчек
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее хобби,а потом уже увлечением,в детстве у неё было всего лишь только двое друзей
Нагато и рыжий парень имя которого я не помню.Когда была война стран, страна Дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов - Орочимару, Джирайя и Цунаде -, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирайя остался обучать этих ребят даже вопреки возмущениям остальных членов своей команды.Джирая научила их многому чему.Благодаря Джираи они выжили...он научил их добывать деньги,драться,научил различным ниндзюцу и тпйдзюцу, но вскоре он их покинул. Но уже через несколько лет,коноха узнаёт о такой организации Акацуки.Где главой стал Пейн,а его помощница стала Конан.А рыжий мальчик погиб...
5.Внешность
У Конан прекрасные голубые глаза как и волосы хотя волосы более тёмного оттенка.Из одежды у девушки как и у всех акацуки,тёмный,длинный плащ с красными облаками.На волосах у девушки беленькая розочка оригами наверняка она сама её и сделала.Волосы собраны в красивый пучок. Веки у девушки накрашены голубой тенью или это синяки.Внешность у неё всегда спокойна хотя наверняка внутри вечно волнуются. Под плащом у девушки не известно,что,но мы будем импровизировать по фан-арту,то есть у конан красивая розовая мини-юбка и синий топик с надписями.
6 Оружие персонажа
(если есть, то с картинкой)
кунаи,сюрекены.
7 Как с вами связаться
У меня ничего нет.Но можно через Скайп...там моя сестра зарегана
8 Как долго вы играете в ролевые игры
год
9 Как вас зовут
Катя ^^
10 Что вам поставить под аватаром?
Бумажный ангел