website tracker Резиденция Амекаге - Страница 3 - Форум/Ролевая
Суббота, 08.02.2025, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
нформационный центр:Чат:ТОП Пользователей
Материалы:
Комментарии: 26
Форум: 139/1186
Фото: 1
Дневник: 1
Новости: 9
Гостевая книга: 5

Нас посетили сегодня:

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Нагато  
Резиденция Амекаге
НагатоДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:49 | Сообщение # 41
Да познает мир БОЛЬ!!!

Селение: Амекаге - Дождя
Деньги: рё
Персонаж в ролевой: Нагато - преступник ранга S

Награды: 1
Статус: На миссии

*Нагато выплюнул еще больше крови на пол, было потрачено много чакры и наверно она была последняя* Всё это непонятно и странно, правильный ли я делаю свой выбор? *Нагато как будто высохший сидел на механическом пауке, был полностью обезвожен и наверно уже умирал* Наверно я слишком долго задержался в этом мире *склонил голову потеряв сознание,а может быть и умер*

---------------------------------
Жизнь - 4000+1000=5000
Чакра - 6000+1000=7000
Сила - 5
Скорость - 15+4=19
Атака(ближнего боя) - 100+100=200
Поглощение урона - 300+80=380
Ринненган

АкумиДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:13 | Сообщение # 42
Вампир и добрый хокаге в одном лице

Селение: Коноха
Персонаж в ролевой: Акуми Куютсуки - Хокаге

Награды: 3

Вспышка огня и из неё появилась Акуми.Она очутилась в кабинете и осмотревшийсь никого не увидела.В мыслях было много вариантов почему его здесь не было...но основная была- это отказ на её предложение...просто не пришёл не захотел видеть её лицо...и вообще её.Девушка опустила голову и в надежд села на стул.Она надеялась,что хоть кто-то появиться и кто-то скажет ей ответ.Она ждала и была готова ждать сутками.

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

Я некий ураган в твоей жизни...я всё переверну и успокоюсь а ты будешь всё убирать если захочешь...
- Владелец Хачиби

НагатоДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:45 | Сообщение # 43
Да познает мир БОЛЬ!!!

*Нагато находился в углу комнаты и медленно с болью открыв глаза, заметил Акуми*А..к..уми *протяжно позвал девушку выплюнув большой сгусток крови на пол. Тело его было ослаблено и обезвожено еще больше, кости покрывала лишь кожа, больше ничего не было*

Жизнь - 4000+1000=5000
Чакра - 6000+1000=7000
Сила - 5
Скорость - 15+4=19
Ринненган

АкумиДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:00 | Сообщение # 44

Девушка заметила Нагато и подбежала к нему -о боже,что с тобой...ты весь истощён...Девушка осмотрела тело Нагато он был похож на скелета.В его тело были воткнуты палки только не понятно какие. ммм...а что это за палки...блин что бы сделать...эх...он умирает это видно...всё равно ничего не поделаешь Она упала на коленки перед ним так как сил был мало они не давно дрались и пейн просто изматал её.А та рана от приёмника давно уже затянулась.Хокаге посмотрела в его глаза с жалостью... -не умирай...пожалуйста...хотя...я знаю что сделать....я не смогу укусить тебя потому что....не смогу....я умею воскрешать людей...или возрождать их...если хочешь я могу тебя вернуть в жизнь с другого тела или с этого...но....с этим ты всё долго не протянешь...вампиром я тебя не превращу потому,что не хочу тебя проклинать...хотя если хочешь...я могу превратить...

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

Я некий ураган в твоей жизни...я всё переверну и успокоюсь а ты будешь всё убирать если захочешь...
- Владелец Хачиби

НагатоДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:43 | Сообщение # 45
Да познает мир БОЛЬ!!!

*Нагато взглянул Акуми и с большим трудом сложил печати. Рядом появилось тело Яхико оно смотрело на Акуми и не отрывало от неё глаз* Сделай свой выбор...пока я ещё здесь*произнёс Нагато и еле-еле подняв левую руку коснулся щеки Акуми испачкав её кровью* Сделай так, как...*Нагато отвернулся и откашлянул кровь, после голова Нагато опустилась и тело Яхико стало медленно сгибаться, в теле почти не осталось чакры*

Жизнь - 4000+1000=5000
Чакра - 6000+1000=7000
Сила - 5
Скорость - 15+4=19
Ринненган

АкумиДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:15 | Сообщение # 46

Девушка в растерянности сидела на полу.Лёгкий ветерок дул из окна играя с её волосами.Хотя всё это был всё равно один человек...девушка не знала как поступить...она посмотрела в глаза Нагато...Превращение в вампира никогда не было легко...всегда было очень мучительно только потому что того кого кусают должны были пройти якобы порок смерти.И это ужасно...пройдя через муки и убедить дьявола,что ты достоен быть вампиром довольно трудно...Девушка долго совсем не долго думала...и посмотрев на нагато девушка улыбнулась.И плюс ко всему парень потеряет память...он забудит всю жизнь до этого...этого она ему не сказала.Наверное просто побоялась...но в любом случаи ей надо было сделать выбор.И привстав на коленки она потянулась к Нагато -Я люблю тебя...и не хочу терять окончательно...мы не знаем как повлияет на тебя вампиризм...поэтому...я решила тебя со всеми твоими возможностями пере родить...ты начнёшь новую жизнь...с чистого лица....На лице девушки сияла улыбка,сзади неё появился же Бог смерти.Он был похож на рыцаря...в чёрных доспехах девушка отползла назад и закрыла глаза.Руки хокаге засветились синей чакрой и снова уже подойдя к нагато девушка начала тащить его душу.По глазам нагато можно было видеть,что ему больно но девушка продолжала тащить его.Ей самой было трудно...бог смерти стоял и как бы помогал Акуми тащить эту душу и совместно вытащив её девушка перенесла в тело его погибшего друга. -Теперь главное,что бы они смогли понять друг друга...ну ты понял пап....и вообще сними этот шлем...Улыбнулась посмотря на бога смерти.Это был её отец она это скрывала здесь не чем было хвастаться... -а теперь осталось ждать...

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

НагатоДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:53 | Сообщение # 47
Да познает мир БОЛЬ!!!

*тело Нагато полностью обезвожено, изо рта без прерывно стала вытекать кровь, голова полностью опустилась, глаза были открыты, но не придовали какого либо признака жизни. Другое же тело упало на колени, а потом лицом врезалось в кровь размазанную по полу.
Некоторое время тело совсем было без подвижно, но через несколько минут пальцы на руках этого тела стали немного шевелиться, непонятно либо это было от нервов либо тело ожило. Однако тело не могло встать, говорить, а лишь могло шевелить пальцами, да и всё лицо с волосами было в крови Нагато*

Жизнь - 4000+1000=5000
Чакра - 6000+1000=7000
Сила - 5
Скорость - 15+4=19
Ринненган

АкумиДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:18 | Сообщение # 48

-Блин он не проснулся ещё...и всё это очень странно...может...эх...мы не уверенны,что он жив и не уверенны,что не жив...и плюс...он на пороге смерти...ладно...Девушка прикрыла глаза и приблизилась к шеи Пейна.Она начала тихонько расстёгивать его плащ одновременно превращаясь в вампира. -Надеюсь я не сделаю ошибку...надеюсь он пожалеет,что связался со мной Бог смерти исчез улыбнувшись,а я закончив расстёгивания плаща снова медленно приблизилась к шеи.Бледная кожа и кровавые клыки...кому это надо...Хокаге чуть приоткрыла рот и укусила парня.От наслаждения девушка закрыла глаза,она жадно пила кровь глаза становились всё более ярче.Она не могла остановиться мысли были забиты другим.Но переборов свою сущность куноичи всё же остановилась. -кайф...

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

НагатоДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:38 | Сообщение # 49
Да познает мир БОЛЬ!!!

*Пейн этим временем лежа на полу, стал шевелить левой рукой сгибая локоть и пытался опереться на пол ладонью. Однако в такой момент глаза Пейна были закрыты, это было похоже на кому, вампиризм это далеко не из простых процессов преобразования человека в нечто сильнее и коварнее. Узел на повязке бандамы развязался и она слетела с головы Пейна. Через несколько минут Пейн пошевелил правой рукой и пытался опереться ладонью о пол, однако этого не выходило, его странно знобило, похоже на эпилепсию*

Жизнь - 4000+1000=5000
Чакра - 6000+1000=7000
Сила - 5
Скорость - 15+4=19
Ринненган

АкумиДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:20 | Сообщение # 50

ммм он хочет встать...может помочь...я не знаю что делать....мммм это ужасно такая беспомощность и плюс такую тушу я точно не подниму... Девушка села на коленки и ждала,когда пейн проснётся.Ей так понравилась его кровь и она снова склонилась перед его шеей блин как я хочу его...ммм...он так вкусный...не о том мысли... Девушка попыталась себя сдержать и вскочив с пола отошла к стенке сдерживая себя на последних силах

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

НагатоДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:32 | Сообщение # 51
Да познает мир БОЛЬ!!!

*Но вот всё таки удалось опереться на обе руки, но глаза до сих пор закрыты. Руки тряслись, да и не только руки, а всё тело. Неким образом Пейну удалось опереться на колено правой ноги и немного приподнять голову, кости хрустели, как сухие ветки, на которые наступаешь* Ч...гд... *пытался еле-еле что-то высказать однако этого не получалось из-за нехватки сил*

Жизнь - 4000+1000=5000
Чакра - 6000+1000=7000
Сила - 5
Скорость - 15+4=19
Ринненган

АкумиДата: Вторник, 13.07.2010, 09:52 | Сообщение # 52

Я вечно беспомощная...я ничего не могу сделать...да и плюс слабая хотя...да...Пейна я точно уже не побежу хотя возможно у него будут другие возможности вампиры совершенно не похожи на друг друга каждый отличается друг от друга своей силой,красотой,мозгами,хитростью и т.д. хотя у многих вампиров голубые глаза...я помню это те кто выбрал путь справедливости и добра...бррр глупо хотя они все довольно сильный...но...эх ладно...и плюс красные глаза только у клана куютсуки...хотя это не важно... Заметив,что пейн чуть привстал и что-то хочет сказать девушка вновь подошла к нему и снова присела на коленки перед ним. -Всё хорошо....ты живой и всё хорошо...да может ты меня и слышишь,но я тебе больше не могу помочь...точнее может и могу,но не знаю как....прости...

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

НагатоДата: Вторник, 13.07.2010, 12:00 | Сообщение # 53
Да познает мир БОЛЬ!!!

*Пейн медленно охваченный тяжестью всё таки встал. Тело было слишком ослаблено ему нужен был покой.
Но вот у Пейна с трудом открылся левый глаз, цвет его заметно поменялся сначала был бежевый, как у трупа, но потом принял совершенно странный вид, ринненган был странный, глаз покраснел полностью, сосуды чуть ли не вытекали из глаза. Потом глаз стал более менее похож на обычный ринненган, но кольцо вокруг зрачка было красным. Открылся правый глаз, который принимал тот же облик, что и левый, а через несколько секунд стал таким же, с красными кольцами. Пейн приоткрыл рот хотя что-то сказать, но сил было слишком мало поэтому ему удалось сказать только пару еле разборчивых слов*
За...бер.. ме........я *И Пейн упал на рядом стоящее кресло вытянув ноги вперед, а голову склонил на бок*

Жизнь - 4000+1000=5000
Чакра - 6000+1000=7000
Сила - 5
Скорость - 15+4=19
Ринненган

АкумиДата: Вторник, 13.07.2010, 14:43 | Сообщение # 54

Девушка не поняла,что тот сказал,но переборов себя подошла к нему. -забер...и...мен я...забери меня...хм...наверное он это сказал Девушка лишь усмехнулась она понимала,что она находиться не в том месте,что бы его забирать,акацуки и люди аме и плюс не подъёмная туша.Телепорт-вот чем воспользовалась девушка и перенесла его к себе домой в подземелье
====>Дом клана Куютсуки

Жизнь - 5000
Чакра - 5000
Сила - 5
Скорость - 15
Поглощение урона - 300

- Владелец Хачиби

DaidaryДата: Вторник, 13.07.2010, 14:55 | Сообщение # 55
Владею МШ и Риненганом

Селение: Нету
Персонаж в ролевой: Учиха Мадара - Лидер Акацки

Награды: 0

[p.s.]у меня вопрос почему дзигьтюрик общается с акацки [/p.s.]

Не нажимать
Жизнь - 5000+1000=6000
Чакра - 7000+1000=6000
Сила - 6
Скорость - 16+4=20
Техники Мадары

- Владелец Дзюби

НагатоДата: Вторник, 13.07.2010, 15:14 | Сообщение # 56
Да познает мир БОЛЬ!!!

ОФФТОП
Daidary читать нужно не последний написанный пост, пока тебя не было много чего произошло в мире шиноби =/

Жизнь - 4000+1000=5000
Чакра - 6000+1000=7000
Сила - 5
Скорость - 15+4=19
Ринненган

НагатоДата: Вторник, 13.07.2010, 16:07 | Сообщение # 57
Да познает мир БОЛЬ!!!

====>Дом клана Куютсуки

Жизнь - 4000+1000=5000
Чакра - 6000+1000=7000
Сила - 5
Скорость - 15+4=19
Ринненган

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Информационный центр:Хрень:ТОП Пользователей
Облако тегов:

Лучшие комментаторы:
  • Daidary
  • kisame-hoshikagi
  • Naruto-Rushan
  • С@T
  • Гаара
  • igoroha3
  • Рок^Ли
  • Shizune
  • Нагато
  • Акуми

• Все права защищены. © 2025
    Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.
     Используются технологии UCoz
    Хостинг от uCoz